Россия Онлайн - новости России

Жизель Бюндхен выучила английский благодаря музыке

Жизель Бюндхен выучила английский благодаря музыке
08.01.2014
Рубрика: Персоны

Бразильской супермодели по имени Жизель Бюндхен удалось выучить английский язык благодаря великой силе музыки. В рамках развлекательного телевизионного шоу, ведущим которого является  Джимми Фэллон, Бюндхен призналась в том, что, когда в конце 90-х годов супермодель прибыла в США она владела исключительно португальским языком, который был для нее родным и совсем немного понимала испанский. Однако было понятно, что в случае, если Жизель собирается выстраивать свою карьеру в Америке, ей обязательно нужно выучить английский язык.

83000_pWnPTb

И для того, чтобы иметь возможность как можно скорее изучить все тонкости международного языка, супермодель обратилась за помощью к песням Мэрайи Керри, а также к музыкальным композициям группы Boyz II Men. Девушка прослушивала по нескольку раз кассетные записи вышеуказанных исполнителей, повторяла слова песен и старалась копировать произношение. Кроме того, Бюндхен отметила, что если ей выпадет возможность когда-нибудь встретиться с солистами группы Boyz II Men вживую, или удастся оказаться рядом с непревзойденной Мэрайей Керри, девушка обязательно выскажет им свою благодарность за то, что их музыкальные композиции помогли ей сродниться с английским языком.

Отметим, что на данный момент Жизель Бюндхен в совершенстве владеет, как разговорным, так и письменным английским, однако с членами свой семьи продолжает общаться исключительно на родном языке, то есть – на португальском.