Россия Онлайн - новости России

В Москве за продажу курительной смеси у здания полицейского участка девушка проведет 10 лет в колонии

В Москве за продажу курительной смеси у здания полицейского участка девушка проведет 10 лет в колонии
13.10.2014
Рубрика: Происшествия

В Тверском суде столицы РФ девушка, занимающаяся продажей «спайсов» непосредственно возле здания полицейского участка, была осуждена на десять лет лишения свободы – преступница проведет следующие несколько лет своей жизни в колонии. Такие данные были оглашены представителями столичной межрегиональной транспортной прокуратуры. О деятельности злоумышленницы в правоохранительные органы сообщил молодой человек, который получил из рук двадцатилетней Фатимы Магрибовой курительную смесь.

2767875

Девушку задержали на месте преступления- Фатима пыталась продать молодому человеку еще двенадцать аналогичных пакетиков с курительными смесями.

Магрибова была признана представителями судебной власти виновной в том, что осуществляла торговлю запретными наркотическими веществами в особо крупном размере. В соответствии с данным приговором девушка проведет десять лет в местах лишения свободы. Помимо этого, выяснилось, что обвиняемая еще и самостоятельно приготавливала наркотические средства к продаже. Покупателями «спайсов» были в основном люди, в возрасте от 15 до 45 лет.