Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Покупателям игры «Ведьмак 3» подарят бороды

09.11.2014
Покупателям игры «Ведьмак 3» подарят бороды

Компания CD Projekt готовит для ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» шестнадцать бесплатных дополнений. Получат их все покупатели новинки, независимо от того, какой тип издания (обычное и коллекционное) и платформа будут выбраны.

Первые два дополнения для главного героя игры, наборы «Темерские доспехи» и «Бороды и прически», будут доступны уже 25  февраля 2015 года. Остальные будут появляться парами раз в неделю. Третьим и четвертым дополнением должны стать бонусная миссия и другой образ для одной из героинь игры – чародейки Йеннифер.

icon

Дополнения, по словам со-основателя CD Projekt Марчина Ивински,  могут быть не такими уж большими и значимыми, однако любая мелочь, вроде нового образа героя или доспехов, пользователям будет приятна, ведь достанется она даром.

Сейчас многие игры критикуют за то, что весь продукт не продается сразу, покупателям приходится постоянно что-то докупать, например, миссии или наборы карт. Однако режиссер «Ведьмака 3» Конрад Томашкевич еще летом заявил о том, что команда CD Projekt планирует расширять игру бесплатно.

В основе ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» — произведения из цикла «Ведьмак» Анджея Сапковского. Действия в ней разворачиваются после описанных в книге событий. Отличительной особенностью игры стал вдохновленный славянской мифологией мир. Новинка появится в продаже 24 февраля 2015.

Другие новости »