Россия Онлайн - новости России

Спортсменка, которая должна была представлять Кубу на соревнованиях, поспешно покинула свою сборную прямо перед стартом чемпионата

Спортсменка, которая должна была представлять Кубу на соревнованиях, поспешно покинула свою сборную прямо перед стартом чемпионата
15.11.2014
Рубрика: Спорт

Одна из чемпионок своей страны по пинг-понгу (настольному теннису) бросила свою сборную команду прямо перед стартом престижных соревнований стран Центральной Америки и Карибского бассейна.

О своем решении остаться на территории Соединенных Штатов Америки, гражданкой которых она не является, Сандра Мустельер, чемпионка своей страны 2006-го года по настольному теннису, сообщила команде и тренеру в телефонном режиме. Весь ее пакет документов, в том числе и загранпаспорт,  остался у тренера, который на данный момент находится вместе с остальными членами сборной команды в городе Халапа, столице штата Веракрус, и готовится к выступлению.

1415965886_1

Также стало известно о том, что Сандра Мустельер будет просить у Америки политической защиты и не собирается возвращаться домой в ближайшее время.

Девушка начала серьезно заниматься настольным теннисом 8 лет назад, когда ей исполнилось 20. В 2012-м году она одержала победу на национальном чемпионате своей страны по пинг-понгу.

Двенадцатые Игры стран Центральной Америки и Карибского бассейна (состязания регионов, в которые входят самые разные виды спорта) начались в минувшую пятницу. Общее количество участников, которые должны представлять Кубу на чемпионате, составляет почти 550 человек.