Россия Онлайн - новости России

Московские полицейские расследуют избиение чиновника в уборной

Московские полицейские расследуют избиение чиновника в уборной
08.12.2014
Рубрика: Происшествия

Чиновник написал заявление о том, что его избили в результате вспыхнувшей в уборной ссоры.

Советник губернатора Твери Денис Клицунов подрался с другим посетителем ресторана «Огни». По словам чиновника, он заехал в заведение утром позавтракать. После приема пищи Денис пошел в уборную сполоснуть руки, но там было занято. Денис встал у двери в ожидании своей очереди. Из уборной вышел юноша и молча несколько раз толкнул Дениса в грудь, после чего пошел к своему столику.

Вымыв руки, Клицунов сел за свой столик и со стороны наблюдал за поведением обидчика. Того пытались успокоить собеседник, но молодой человек подошел к Денису и вызвал его на улицу «разобраться».

policiya_moskva

Денис не хотел разжигать конфликт, но видел, что другие посетители ресторана ждут от него разрешения ситуации. Мужчины вышли, на крыльце заведения Денис получил еще один удар, после чего вызвал полицейских. Задержать зачинщика драки правоохранителям не удалось.

На данный момент ведется следствие, тщательное изучение видеозаписей с камер наблюдения, на которых видно, что мужчины немного потолкались в узком проходе в зал ресторана.

Кроме того, сотрудники ресторана в ходе опроса отмечали крайне агрессивное поведение Клицунова, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Охрана даже предупредила посетителей ресторана об опасности нахождения рядом с нетрезвым чиновников – некоторые люди покинули заведение. Ранее отмечалось, что инцидент произошел не утром, а ночью на шестое декабря.


Темы новости: