Россия Онлайн - новости России

Авария на Сахалине унесла жизни трех человек

Авария на Сахалине унесла жизни трех человек
20.11.2015
Рубрика: Происшествия

Три человека получили травмы, несовместимые с жизнью, в результате столкновения пассажирского автобуса с джипом Toyota Land Cruiser Prado. В автобусе находились несовершеннолетние, которые отправились на спортивные соревнования. Никто из них не пострадал. Автобус был частью колонны, в которую въехал внедорожник. Согласно данным, которые мы получили из достоверных источников, все погибшие были пассажирами джипа.
Авария произошла на трассе Южно-Сахалинск – Холмск. Колонну, состоящую из двух автобусов, направлявшуюся в Хомск, сопровождала машина ГИБДД. По встречной полосе двигался автомобиль класса внедорожников. На повороте джип занесло, водитель совершил фатальный маневр на скользкой дороге и по касательной врезался в автобус.

image1447566485165_i1

По предварительным данным, водитель джипа превысил предельно допустимую для данных погодных условий, скорость. Он и двое его пассажиров погибли на месте.
Для справки
Летом текущего года по причине участившихся ДТП был проведен рейд-проверка условий предоставления транспортных услуг гражданам. Согласно статистическим данным, число аварий, которым послужил виной человеческий фактор, выросло почти в два раза.