Россия Онлайн - новости России

Людмила Путина устроила личную жизнь

Людмила Путина устроила личную жизнь
31.01.2016
Рубрика: Жизнь звезд

 

Информация о том, что экс-супруга российского президента Людмила Путина вышла замуж и сменила фамилию на Очеретную мгновенно «облетела» все российские и мировые СМИ. Впервые информация о новом возлюбленном бывшей жены Путина появилась 19 января на страницах газеты «Собеседник», — сообщает Газета.ру.

Предполагаемым возлюбленным бывшей первой леди государства стал 38-летний Артур Очеретный — руководитель центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК). Для того, чтобы узнать подробности отношений, журналисты «Газеты.ру» провели собственное расследование.

Так, согласно информации из открытых источников, знакомство Очеретного с Людмилой Путиной могло произойти еще в 2000-х годах, когда он занимал должность руководителя организации, которая проводила корпоративы для Общероссийского народного фронта, «Газпрома», партии «Единая Россия» и многих других властных и влиятельных структур.

Людмила Путина устроила личную жизнь

Впрочем, «тесная связь» Очеретного с семьей Путиных этим не ограничивается. Так, 6 лет назад он возглавлял ООО «Меридиан», учредителем которого была Татьяна Шестакова, которая является супругой друга детства Путина Василия Шестакова, с которым они вместе посещали спортивную секцию. В том же 2010 году Очеретный стал председателем правления фонда ЦРМК, который был создан по инициативе Путиной.

Сейчас же об отношениях Артура и Людмилы никто не спешит рассказывать. Единственное, что может увидеть обычный человек — посты Очеретного на его личной странице в социальных сетях, которые «лайкает» г-жа Очеретная (Путина).

Напомним, Владимир Путин объявил о разводе с женой в июне 2013 года. Как раз в год семьи и брака, который был объявлен в России. Отметим, что в ходе одной из пресс-конференций, журналисты задали Владимиру Путину вопрос о его личной жизни, на который он заявил, что сначала выдаст замуж свою бывшую Людмилу Александровну, а потом уже будет думать о себе. Отметим, что Путины прожили вместе в браке почти 30 лет.