Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Открылись новые подробности гибели главы «Газпром-медиа» Михаила Лесина

11.03.2016
Открылись новые подробности гибели главы «Газпром-медиа» Михаила Лесина

Расследование причин смерти Михаила Лесина приобрело неожиданный поворот. Напомним, экс-министр РФ и глава «Газпром-медиа» Михаил Лесин в конце прошлого года был найден мертвым в одном из престижных отелей Вашингтона. По всей вероятности, он стал жертвой уличного нападения.

Сообщается, что бывший российский чиновник прибыл в Вашингтон к своему знакомому и заселился в один из довольно престижных отелей города. В ночное время суток экс-чиновник оставил своих друзей и сообщил, что отправился прогуляться по городским улицам.

Смертельная драка, по версии следствия, произошла у гостиницы Dupont Circle. После избиения, Лесин поднялся в гостиницу, а позже в гостиничном номере персонал обнаружил его бездыханное тело.

Открылись новые подробности гибели главы "Газпром-медиа" Михаила Лесина

Отметим, что изначально следствие считало, что причиной смерти стала сердечная недостаточность, однако позже стало известно, что он умер от тупых ударов по голове. Так, сообщается, что на его теле были обнаружены гематомы на шее, а также руках и ногах. Сегодня генпрокурором РФ Юрием Чайкой был направлен запрос с требованием предоставления материалов, необходимых для расследования причин смерти российского чиновника.

Известно, что в прошлом Лесин был боксером и часто ввязывался в подобные конфликты. Между тем в последнее время у него наблюдались проблемы со здоровьем. Лесин пережил 14 операций по замене позвонков, в связи с чем постоянно употреблял болеутоляющие препараты. Сообщается, что в ночь убийства он был пьян.

Другие новости »