Россия Онлайн - новости России

Экс-супруг Розы Сябитовой снова хочет на ней жениться

07.02.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Экс-супруг Розы Сябитовой снова хочет на ней женитьсяБывший супруг главной свахи страны Розы Сябитовой неожиданно снова  воспылал к ней нежными чувствами. В доказательство своих слов мужчина сделал ей официальное предложение.

10 Февраля у Розы Сябитовой юбилей. Свое пятидесятилетие она собирается отмечать в кругу родственников и близких друзей. На мероприятие приглашен и Юрий Андреев. Это именно тот экс-супруг, которого Сябитова на всю страну обвиняла в рукоприкладстве.

Добавим, что несколько месяцев назад, сожительница Андреева Наталья написала на возлюбленного заявление в полицию, обвиняя его в побоях. Впрочем, на само заседание пострадавшая не явилась и дело, за неимением достаточных доказательств, закрыли. Это не единственная хорошая новость для Юрия Андреева, совсем недавно он помирился с экс-супругой.

В интервью «Экспресс-газете», Андреев заявил: «Очень хочу, чтобы Роза вновь стала моей женой. Я полностью пересмотрел свои взгляды на жизнь, пробовал встречаться с разными женщинами. Но понял одно: Роза – моя вторая половинка».

Сама обворожительная сваха не отказывается от ухаживаний бывшего, но и возвращаться к нему окончательно не спешит. Слишком уж свежи воспоминания о причинах их громкого расставания. Да и сама искренность Андреева не может не вызывать сомнений. Несколько раз он проговаривался о том, что хочет  сделать из себя звезду

 


  • Юлия

    Бывший муж Сябитовой имеет психическое заболевание-нарциссизм. Типичные признаки: завышенное самомнение; стремление к неограниченной власти, богатству, красоте, фантазии на эту тему; потребность в чрезмерном восхищении со стороны окружающих; уверенность в собственной исключительности, такой человек считает, что он должен дружить только с такими же, как он сам, «особенными»; неумение сочувствовать другим людям, понимать их переживания (отсутствие эмпатии); использование других для достижения своих собственных целей; уверенность в том, что окружающие завидуют ему самому; демонстрирование своего собственного пренебрежительного отношения к другим, высокомерие. Эти люди умеют надевать «маску нормальности» и присасываться к людям с детской травмой, как у Розы Сябитовой. К сожалению, совместная жизнь с таким моральным уродом наносит еще больший вред психике. Учитесь вовремя распознавать абъюзеров.