Россия Онлайн - новости России

В Воронежской области врачи приняли роды у двенадцатилетней мамы

06.08.2012
Рубрика: Общество

В Воронежской области врачи приняли роды у двенадцатилетней мамыДовольно шокирующее сообщение поступило из Воронежского перинатального центра в правоохранительные органы. Несколько дней назад к ним за помощью обратилась беременная цыганка. Как впоследствии выяснилось, пациентке всего двенадцать лет. В минувший четверг к девушке пришли следователи. Однако допрос пришлось отложить. Прямо из кабинета девочку увезли в родильный дом. Как следует из слов медиков, роды прошли успешно. С молодой матерью и ребенком все в порядке. Однако в этой ситуации еще предстоит разобраться.

В максимально короткие сроки сыщики отыскали отца недавно родившегося младенца. Им оказался двадцати шестилетний цыган. Он на допросе заявил, что понятия не имел, сколько лет матери ребенка. Узнав всю правду, отец заверил следователей касательно того, что бросать ребенка с мамой он не собирается. В самое ближайшее время он зарегистрирует отношение с ней в ЗАГСе.

Все данные им обещания придется проверить. Следователи уже начали осуществлять проверки по данному делу.

— На данный момент его действиям следствие дает правовую оценку. За половое сношение с девушкой, которая не достигла четырнадцатилетнего возраста, ему по закону грозит от трех до семи лет. Проверка продолжается, — добавляет Воронин Иван, следователь СО по Коминтерновскому району.