В Мексике был выпущен к концу света специальный набор товаров

08.12.2012
Рубрика: В мире

В Мексике был выпущен к концу света специальный набор товаров

Ожидание катаклизмов, которое связано с “запланированным” в календаре майя приходом конца света, который наступит двадцать первого декабря текущего года, является со стороны бизнесменов и неплохой коммерческой хваткой. Эта в результате привело к тому, что в Мексике появились наборы для встречи конца света под названием “На всякий случай”.

Компанией – производителем в такой набор были включены следующие необходимые при встрече конца света вещи: специальный нож, шоколад, спички, бутылка воды объемом один литр, блокнот для записей, а также маленькая бутылочка анисового ликера, который производится на полуострове Юкатан и, кстати, является напитком самого племени майя.

По словам производителей таких наборов в том случае если конец света все же наступит в текущем году, то его лучше встретить подготовленными.

Отметим что в еще одной латиноамериканской стране, а именно в Чили по результатам проведенного там общественного опроса было выяснено, что двадцать первого декабря около четверти граждан под тем или иным предлогом не пойдут на работу. Хочется заметить, что половина из них своим работодателям честно признается в своём суеверии и примерно тридцать процентов просит выплатить им декабрьскую зарплату авансом еще до наступления конца света.


Темы новости: