Россия Онлайн - новости России

Временным опекуном двух младших детей Ирины Кабановой была признана их бабушка

16.01.2013
Рубрика: Происшествия

Временным опекуном двух младших детей Ирины Кабановой была признана их бабушка

Московскими властями была признана временным опекуном двух младших детей убитой Ирины Кабановой их бабушка. Об это сообщил сегодня Владимир Петросян, являющийся руководителем московского департамента социальной защиты населения.

Напомним, что тело Ирины Кабановой было обнаружено ночью в пятницу на севере столицы. После этого ее супруг Алексей Кабанов признался в совершении убийства. В начале января текущего года Алексей Кабанов обратился отделение в полиции с заявлением о пропаже своей супруги Ирины Кабановой, которая третьего января после ссоры ушла из дома, расположенном в первом Новоподмосковном переулке и так и не вернулась.

В субботу же следствие сообщило о том, что Алексей Кабанов, который по информации средств массовой информации является одним из основателей клуба “Проект О.Г.И.” взят под стражу. Старшего сына Ирины Кабановой забрал к себе его родной отец, а двух младших деток забрала к себе их бабушка. В настоящее время они находятся в Тушинской детской больнице.

По словам Владимира Петросяна примерно полчаса тому назад бабушке было выдано постановление о том, что она временно признана опекуном. В данное время бабушка уже поехала в больницу к своим внукам для того чтобы с ними увидеться. Бабушка намерена увезти своих внуков на Украину.