Россия Онлайн - новости России

Ради Кристины Асмус Харламов бросил свою жену

31.01.2013
Рубрика: Культура

Ради Кристины Асмус Харламов бросил свою жену

Известный резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов пробыл примерным супругом на протяжении недолгого времени. Артист, который женился два года тому назад, 2013 год встретил порознь с женой. Виной тому стала молодая актриса Кристина Асмус.

Заметим, что тридцатидвухлетний Гарик Харламов и двадцатичетырёхлетняя Кристина Асмус свои романтические отношения старались скрывать, но ушлые папарацци все же умудрились выследить влюбленную парочку тогда, когда резидент Comedy Club встречал под покровом ночи звезду “Интернов” после ее долгого трудового дня.

Журналистам удалось выяснить, что Харламов и Асмус встречаются на протяжении года, об их романе знали только близкие друзья резидента, а именно его коллеги по Comedy Club. Отношения влюбленной парочки развивались таким стремительным образом, что уже 2013 год Харламов встречал не со своей супругой Юлией.

По некоторой информации супруга Харламова даже съехала с их общей квартиры, собрав все свои вещи. Между тем Кристина Асмус и Гарик Харламов для своих встреч выбрали квартиру в центре столицы и заходить в нее стараются исключительно ночью для того чтобы остаться незамеченными как для обывателей так и для прессы.

Ходят слухи, что все новогодние праздники влюбленные провели в Латвии, где Харламов снял президентский люкс в пятизвёздочном рижском отеле.