Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Дагестанец, который расстрелял в Москве сына депутата Государственной думы, получил пять лет колонии

01.02.2013

Дагестанец, который расстрелял в Москве сына депутата Государственной думы, получил пять лет колонииЧертановский районный суд города Москвы вынес приговор по громкому делу о стрельбе, в результате которой пострадал сын парламентария с Кавказа, а его друг был вовсе убит. Молодых людей обстрелял из пистолета приезжий из республики Дагестан, которого вызвали на «разборки» после «троллинга» в интернете.

По решению суда тридцатитрехлетний уроженец дагестана Гаджимурад Абдуллаев проведет в тюрьме пять лет. Свое наказание он будет в исправительной колонии строго режима.

Как ранее сообщалось, двадцатидвухлетний Муртуз Хачилаев, сын погибшего депутата Госдумы Надиршаха Хачилаева, и его двадцатилетний друг Шамиль Ичалов были расстрелены в ночь на двадцать четвертое мая 2012-ого года неподалеку от Борисовских прудов. Муртуз получил ранение в живот, а вот его спутник – в бедро, причем через час после госпитализации Ичалов скончался от кровопотери, так как пуля задела артерию.

Как смогли объяснить родные Хачилаева, Муртуз в Москву специально в компании своих друзей для того, чтобы лично встретиться с человеком, который в Сети оскорблял память его отца.

 

Другие новости »