Денисов заявил, что фанаты не повлияют на уровень его игры

Денисов заявил, что фанаты не повлияют на уровень его игры
09.09.2013
Рубрика: Спорт

Игорь Денисов,  действующий капитан сборной России по футболу, накануне матча отборочного цикла ЧМ-2014 против сборной команды Израиля, сообщил о своем отношении к возможно негативной встрече болельщиков культурной столицы, как сообщили российские СМИ.

« Конечно же, мне приятно находиться в Питере. Побывать дома за это всё время, возможности у меня не появилось, потому что каждый футболист находился в расположении сборной команды. Что же касается болельщиков, то их поведение, выкрики или что-то еще в мою сторону, не мешают моей игре в футбол. Я уверяю вас, что буду полностью сосредоточен на результате. Еще раз вам напомню, что сейчас самое главное для России – завоевать три очка», — сообщил капитан сборной.

Денисов заявил, что фанаты не повлияют на уровень его игры

Капитан сборной, отыгравший за питерский «Зенит» более десяти лет, в трансферное летнее окно дважды сменил клуб. Вначале Денисова выкупили за 16 миллионов евро представители клуба «Анжи», после чего он стал игроком московского «Динамо». Матч сборной России и национальной сборной Израиля пройдет на стадионе «Петровский» 10-го сентября, а начнется встреча в 19-00. В случае победы наших соотечественников, команда Фабио Капелло выйдет в группе на первое место, что на руку для нашей сборной.