Россия Онлайн - новости России

В городе Кызыл открылась «звездная» гостиница

В городе Кызыл открылась «звездная» гостиница
11.02.2014
Рубрика: Общество

Гостиница носит название Буян-Бадыргы – в честь одного из борцов за государственность Тувы. Отель размещен в выгодном месте с отличной транспортной развязкой —  на дороге, ведущей в центр города из аэропорта.

Отель заработал мало звездочек по причине отсутствия автономных систем снабжения здания водой, электроэнергией и теплом.

 2

Другие комплексы претендуют на гораздо большее количество звезд, которые присваивает гостиничным комплексам специальный орган — «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации», расположенный в городе Москва.

Отель имеет собственный сайт в сети Интернет, на котором можно посмотреть перечень услуг, предоставляемых в гостинице и заказать номер. Также стоит отметить тот факт, что отель является конференц- центром Кызыла. Номера клиент может подобрать соответственно своему статусу и толщине кошелька – за двухместный номер нужно заплатить око трех тысяч рублей, за апартаменты – около пяти тысяч, а номер люкс обойдется в четыре с половиной тысячи рублей. Гости отеля могут воспользоваться баром, конференц – и банкетным залами, а также кафе-рестораном.