Россия Онлайн - новости России

В Челябинске перед судом предстанет мужчина, убивавший 2-х женщин молотком и гаечным ключом

В Челябинске перед судом предстанет мужчина, убивавший 2-х женщин молотком и гаечным ключом
23.05.2014
Рубрика: Происшествия

Перед судом предстанет мужчина, который на территории Челябинска совершил несколько тяжких преступлений – злоумышленник убивал женщин при помощи молотка и гаечного ключа. Как стало известно по сообщению представителей пресс-службы генеральной прокуратуры Российской Федерации, в суд было отправлено дело, возбужденное в отношении жителя Озерска, который обвиняется в совершении убийства двух женщин.

Как отмечается в следственном комитете, в ночь с 23-го на 24-е марта прошлого года молодой человек прибыл в гости к своей знакомой. Во время совместного времяпровождения между мужчиной и женщиной (хозяйкой квартиры) возникло взаимонепонимание, которое тут же переросло в ссору. Житель Озерска в ярости схватил молоток и более двадцати раз ударил свою оппонентку по голове, а также по туловищу. В итоге, от сильных травм девушка скончалась на месте. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства, однако, мужчине удалось скрыться от следствия.

molotok_krov

После этого инцидента, злоумышленнику также удалось совершить еще одно преступление – уроженец Озерска в августе прошлого года убил женщину, проживающую на территории Челябинска. Со своей жертвой преступник случайно познакомился на улице, находясь в состоянии алкогольного опьянения. После знакомства женщина пригласила озерчанина к себе в квартиру. Между хозяйкой жилища и ее гостем возникла конфликтная ситуация и мужчина снова решил нивелировать ссору при помощи силовых методов- преступнику под руку подвернулся металлический гаечный ключ, которым мужчина нанес своей новой знакомой более четырнадцати сильных ударов, после чего злоумышленник схватил нож и одиннадцать раз вонзил его в шею собеседнице. От потери крови женщина умерла.
Через два дня после инцидента мужчину удалось задержать. Материалы уголовного дела находятся в суде. Мужчину ждет тюремное заключение.