Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Бушмина снялась в новом клипе

16.09.2014
Бушмина снялась в новом клипе

Ева Бушмина, когда-то входившая в состав коллектива «ВИА Гра», сняла видеоклип на песню с названием «Нельзя поменять». Солистка не ограничивается в последнее время гламурными нарядами и с удовольствием дополняет свой стиль откровенной одеждой в стиле минимализм, такие вещи являются достаточно смелыми и находятся на грани эпатажа. Именно в таком облике экс-участница «ВИА Гры» и предстала перед зрителем в своей новой видеоработе, которая была презентована совсем недавно. Новым стилем артистка порадовала многих своих поклонников, нужно сказать, что она взбудоражила публику не в первый раз. В клипе на песню «Как вода» она уже появлялась в подобном виде.

Что касается работы «Нельзя поменять», то здесь Бушмина красуется в свадебном платье, в полосатом наряде и белоснежном трико. Режиссером этого клипа является Таня Муиньо. Рожден Ануси, принимавший ранее участие в шоу «Голос страны», написал музыку. Сейчас Ева Бушмина вместе с Рожденом Ануси занимаются подготовкой дебютного альбома певицы. Все уверены, что новая пластинка окажется настоящим прорывом в российском шоу-бизнесе. Сейчас многие уверены, что творчество девушки имеет большие отличия от того, к чему мы уже успели привыкнуть, это будет нечто совершенно новое и необычное. Если вы тоже собираетесь покорить российский шоу-бизнес, переезжайте в Россию и начинайте двигаться в выбранном направлении, ЖК Алые Паруса в Рыбацком окажется лучшим решением. Здесь вы сможете насладиться комфортной жизнью.

Смена амплуа певицы не осталась без внимания других артистов, в частности, Иван Дорн отметил, что, увидев новый клип солистки, бегал по дому, как ужаленный. Коллега Бушминой говорит, что отлично понимает, как тяжело перестать ассоциироваться с прошлым у публики. Дорн считает, что работа «Как вода» — это поворот совсем в другую сторону.

Другие новости »