Россия Онлайн - новости России

В Германии начались съемки комедии о возвращении фюрера

В Германии начались съемки комедии о возвращении фюрера
06.11.2014
Рубрика: Культура

Киностудия Constantin Film, которая располагается на территории Германии, восьмого ноября текущего года будет начинать заниматься съемками фильма, который носит название «Он снова здесь». Данный фильм будет снять по одноименному произведению писателя Тимура Вермеша. Основным героем киноленты (и книги) является Адольф Гитлер.
Покойного немецкого вождя в новой комедии будет играть кинозвезда Германии – Оливер Массучи, который ранее в основном зарабатывал на хлеб на съёмках в различных мыльных операх.

DONT-CARE-HITLER

Сюжет книги построен на том, что после того, как весь мир замер от известия о том, что Гитлер совершил самоубийство, фюрер внезапно просыпается после своей смерти – воскресает и попадает в Германию 2011 года. Таким образом, Гитлер, свыкаясь с новой действительностью, часто попадает в нелепые ситуации, пытается найти работу, а также, неожиданно, становиться героем одного из роликов на YouTube.

Стоит уточнить, что Тимур Вермеш является немцем, рожденным на территории Венгрии. Его книга была выпущена в Германии и разошлась тиражом в два с половиной миллиона экземпляров по сорока различным странам мира.