Россия Онлайн - новости России

Роман Абрамович и Дарья Жукова станут родителями в третий раз

Роман Абрамович и Дарья Жукова станут родителями в третий раз
22.04.2015
Рубрика: Персоны

Согласно данным прессы, в скором времени у миллиардера Романа Абрамовича скоро появится еще один наследник – его жена, 33-летняя Дарья Жукова, ждет ребенка. Малыш станет третьим совместным ребенком пары и уже восьмым наследником одного из богатейших людей России.

Шесть лет назад Дарья Жукова подарила бизнесмену сына Аарона Александра, спустя четыре года у них родилась дочь Лея. Напомним, что от первого брака у Абрамовича уже есть пятеро наследников его внушительного состояния.

Несмотря на то, что Жукова находится на третьем месяце беременности, она продолжает вести активный образ жизни и едва ли не каждый день посещает галереи и детские центры в компании детей и друга, журналиста Дерека Бласберга.

abramovich_i_zhukova

Сам будущий отец сейчас находится далеко от своего семейства – Роман Абрамович занят обустройством нового особняка в Израиле.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о романе Дарьи Жуковой со знаменитым актером Леонардо ДиКаприо: папарацци поймали звезду и жену олигарха на выходе из фешенебельного отеля. Впрочем, Дарья сразу заявила, что с ДиКаприо ее связывает только дружба. Судя по тому, что Жукова и Абрамович готовятся к появлению третьего ребенка, в знаменитом семействе и вправду все прекрасно.