Россия Онлайн - новости России

Знаменитый «таксист» Сами Насери станет полноправным гражданином России

Знаменитый «таксист» Сами Насери станет полноправным гражданином России
11.09.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Звезда экрана недавно публично заявил о том, что готов получить российское гражданство. Он подчеркнул, что если такое предложение ему поступит, он не станет отказываться от него и не видит в смене места жительства и регистрации ничего плохого или заслуживающего осуждения.
Также Сами отметил, что растущий интерес зарубежных звезд к России свидетельствует о желании иностранцев лучше понять загадочную русскую душу и всю страну в целом.
Пока речь о получении паспорта Насери не шла. На данный момент актер занят в съемках новой ленты «Рок и Дороги» Григора Гярдушяна. Работа над кинолентой проходит в Санкт-Петербурге.

507510

Напоминаем, что Сами играл главную роль в кинофраншизе «Такси» и именно этому мини-сериалу он обязан своей огромной популярностью. Однако у себя на родине актер неоднократно подвергался гонениям и порицанию. Несколько лет подряд он имел серьезные проблемы с правоохранителями за злостное нарушение ПДД, неповиновение полиции и многочисленные драки.
Напоминаем, что два года назад еще один знаменитый француз стал российским гражданином. Это — Жерар Депардье. Пока что француз полностью доволен своим положением в российском обществе.