ГК «Гранель» улучшает условия рассрочки

ГК «Гранель» улучшает условия рассрочки
14.04.2022
Рубрика: Пресс-релизы

Группа компаний «Гранель» значительно улучшает условия по программе рассрочки в московских жилых комплексах MYPRIORITY Dubrovka и MYPRIORITY Basmanny, а также в комплексе апартаментов HighWay.

Теперь здесь можно приобрести квартиру или апартаменты с отсрочкой платежей до двух лет без увеличения стоимости лота. Это уникальная возможность зафиксировать цену объекта и сэкономить средства — без привлечения ипотеки и соответствующих переплат.

Первоначальный взнос по программе составляет 20%. Выплаты могут производиться ежемесячно или единовременно. Максимальный срок рассрочки – до двух лет.

MYPRIORITY Dubrovka и MYPRIORITY Basmanny – жилые комплексы бизнес-класса, объединенные единым зонтичным брендом. Проекты отличают удачное местоположение, развитая инфраструктура, выразительная архитектура, продуманное благоустройство, современная инженерия.

ГК «Гранель» улучшает условия рассрочки

MYPRIORITY Dubrovka находится в перспективном Южнопортовом районе столицы (ЮВАО), в трех минутах ходьбы от станции метро «Дубровка» и Третьего транспортного кольца. MYPRIORITY Basmanny расположен в ЦАО, поблизости от станции метро «Бауманская», МГТУ им. Баумана и набережной Яузы.

Комплекс апартаментов HighWay возводится в одной минуте пешком от станции метро «Волгоградский проспект». Среди особенностей проекта – отличная транспортная доступность, закрытая территория, панорамное остекление, собственная инфраструктура.

ГК «Гранель» — это одна из крупнейших и динамично развивающихся девелоперских компаний, которая 30 лет работает на российском рынке и специализируется на строительстве жилых комплексов и коммерческой недвижимости. В 2022 году компания вошла в обновленный перечень системообразующих организаций РФ.

Портфель проектов ГК «Гранель» составляет 6,5 млн квадратных метров жилья и более 600 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. С начала своей деятельности в Московском регионе компания ввела в эксплуатацию более 2,2 млн кв. м жилой недвижимости и более 100 тыс. кв. м социальной инфраструктуры, обеспечив квартирами более 50 тыс. российских семей.