Россия Онлайн - новости России

Эксперты установили, что московский шоумен Рахман Махмудов был убит

15.02.2012
Рубрика: Происшествия

Эксперты установили, что московский шоумен Рахман Махмудов был убитИз сообщения официального представителя главного следственного управления СК по городу Виктории Цыпленковой стало известно о том, что следствием Москвы уже возбуждено уголовное дело об убийстве в связи со смертью известного шоумена Рахмана Махмудова.

Шоумена обнаружили мёртвым 14го февраля вечером в его квартире расположенной на Ленинградском проспекте. Следствием ранее сообщалось о том, что на теле арт-директора нет никаких видимых повреждений. Однако назначенное судебно-медицинское исследование, должно пролить свет на истинные причины смерти Махмудова.

Известно, что Рахман Махмудов являлся организатором вечеринок и различных шоу в российской столице, а так же был занят в бизнеспроектах. Помимо этого он являлся арт-директором Leps Bar.

Виктория Цыпленкова кроме всего прочего сообщила о том, что судебно-медицинской экспертизой было установлено, что смерть шоумена наступила в результате утопления. Кроме того на теле умершего эксперты обнаружили телесные повреждения, в числе которых перелом костей гортани.

Следствие возбудило уголовное дело по статье 105 части первой уголовного кодекса российской Федерации «Убийство». Максимально возможное наказание по этой части статьи – пятнадцать лет лишения свободы.
.