Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

На похоронах Уитни Хьюстон не обошлось без скандала

19.02.2012

На похоронах Уитни Хьюстон не обошлось без скандалаCNN сообщает, что рэпер и скандалист Бобби Браун все-таки посетил похороны своей бывшей супруги Уитни Хьюстон, однако с небольшим, но скандалом.

По словам Брауна, его спровоцировали охранники: они плохо обращались с сопровождением музыканта и не давали ему увидеться дочерью Бобби Кристиной.  После чего негодующий Браун, покинул церемонию.

Один из близких друзей певицы опровергнул  появившиеся слухи, что Бобби Брауна вообще не пригласили на похороны, но отметил, что сам Браун привел на церемонию прощания 10 человек, вместо обещанных двух. Родственники хотели, чтобы похороны прошли в узком кругу действительно близких для Уитни людей.

Гость, присутствующий на похоронах, рассказал, что когда родственники попросили Брауна перевести его гостей в другое место, что бы освободилось место для родственников Уитни, он грубо отказался. После этого родственники попросили полицию вмешаться в ситуацию.

Сам музыкант в своем блоге прокомментировал неприятную ситуацию следующим образом: «Я и мои дети были приглашены на похороны моей бывшей жены Уитни Хьюстон. Охранники на непонятных основания попросили нас сесть в разных местах. Я не смог понять, почему охранник так обращается с моей семьей и отказался пересесть. Охранник не успокоился и попросил меня не подходить меня к нашей общей с Уитни дочери Кристине. Чтобы не устраивать сцену, я поцеловал гроб моей бывшей жены и уехал».

Вчера в Ньюарке, в небольшой баптистской церкви «Новая надежда» прошла церемония прощания с Уитни Хьюстон.

 

Другие новости »