Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Жанна Фриске решила не продлевать контракт с MTV

04.07.2012
Жанна Фриске решила не продлевать контракт с MTV

Жанна Фриске решила не продлевать контракт с MTV

Популярная телеведущая и поп-исполнительница Жанна Фриске решила покинуть популярное шоу «Каникулы в Мексике». Некоторые утверждают, что артистка не хочет работать, потому что боится, что участники съемочного процесса и зрители заметят ее интересное положение.

Так что новый, третий по счету сезон реалити-шоу «Каникулы в Мексике» будет проходить без его бессменной ведущей Жанны Фриске. В настоящее время руководство передачи в срочном порядке ищет замену популярной ведущей. «Мы рассматриваем несколько подходящих кандидатур, но еще не определились, кто из них заменит Жанну», – сообщили в MTV, на котором транслируется передача. Официальную причину весьма неожиданного ухода Фриске никто не называет.

По словам друзей популярной певицы, Жанна на съемочной площадке помогала ребятам найти между собой общий язык, очень грамотно разрешала возникающие конфликтные ситуации. Но сейчас она собралась на все лето уехать со своим любимым отдыхать в Италию. На прямой вопрос, почему Жанна решилась на такой шаг, все ее приятели уклонились от ответа.

Однако поступила информация, что Жанна просто опасается, что ее беременность, которая обсуждается далеко не первую неделю, может стать слишком заметной. И именно поэтому, мол, Фриске и решилась на кардинальный шаг – пожертвовать своей карьерой ради этой тайны. Ведь она сама не раз заявляла, что ради ребенка готова оставить работу.

«Я действительно хочу родить ребенка. Скорее всего, в этом случае с карьерой придется попрощаться, поскольку совмещать воспитание ребенка и сцену – явно не для меня», – цитирует слова Жанны журнал HELLO!. Между тем избранник Жанны Фриске, известный телеведущий Дмитрий Шепелев, во всем поддерживает свою возлюбленную, в том числе и в решении покинуть проект «Каникулы в Мексике».

Интересно, что обычно скрывающая любые подробности личной жизни Жанна Фриске недавно вышла в свет с Дмитрием. Это произошло на красной дорожке московского кинофестиваля. Шепелев был одет в строгий черный костюм, а Жанна Фриске явилась в белое платье свободного покроя. Светские хроникеры тут же начали усилено обсуждать возможную беременность ведущей и артистки.

 

Другие новости »