Россия Онлайн - новости России

Дрю Бэрримор стала мамой

03.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Дрю Бэрримор стала мамойКак стало известно из информации, размещенной в журнале People, Дрю Бэрримор известная актриса Голливуда родила первенца. Это радостное событие в жизни актрисы произошло двадцать шестого сентября. В этот день Дрю Бэрримор родила дочку, которую назвала Оливией.

По словам Дрю Бэрримор и ее супруга Уилла Копельмана являющегося арт-консультантом теперь они счастливы, объявить о том, что у них родилась дочка Оливия Берримор Копельман, появившаяся на свет счастливой и здоровой двадцать шестого сентября. Все члены семьи очень рады этому событию.  Также в своем сообщении, счастливые родители выразили огромную благодарность своим поклонникам за проявленное уважение к их частной жизни в этот особенных для них период жизни.

Стоит заметить, что до свадьбы, состоявшейся в июне текущего года, Уилл и Дрю встречались примерно год, но афишировать свои отношения не спешили. По словам тридцати четырёхлетнего Уилла Копельмана,  являющегося сыном Ари Копельмана — бывшего руководителя фирмы Chanel, для Дрю Берримор это уже третий по счету брак.

Что же касается беременности актрисы, то слухи об этом возникли еще в феврале этого года, но сама же актриса их никоим образом не комментировала. Слухи об этом подогрела свадьба, состоявшаяся в июне этого года. На одной из свадебных фотографий Уилл очень нежно поглаживает животик Дрю.