Россия Онлайн - новости России

Волочкову осмеяли на съемках популярного ток-шоу Леонида Закошанского

05.02.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Волочкову осмеяли на съемках популярного ток-шоу Леонида ЗакошанскогоИзвестная российская балерина Анастасия Волочкова приняла участие в популярном ток-шоу «Говорим и показываем с Леонидом Закошанским». Передача была посвящена новой эротической фотосессии звезды балета  на Мальдивских островах. На шоу артистку не только высмеяли, но ей еще и пришлось искать оправдания страстным фото с Николаем Басковым, признанным «Золотым голосом России».

На снимках видно, как Волочкова и ее новый друг Николай Басков предаются любовным утехам. Известная балерина, пришедшая на эфир во всем белом, старалась держать себя в руках и довольно стойко выдерживала удары критиков. Приглашенные на эту передачу сексологи практически сразу сделали заявления о том, что все снимки были постановочными, а сам Николай Басков не выглядит на фото возбужденным. Похваливший фотосессию Волочковой Бари Алибасов, являющийся продюсером группы «На-На», высказал свое недоумение тем фактом, что балерина могла делать рядом с Николаем Басковым, ведь люди шоу-бизнеса подозревают известного певца в нетрадиционной сексуальной ориентации. Своим заявлением Бари Алибасов в очередной раз поднял ее на смех.

Балерина безуспешно пыталась объяснить собравшимся тот факт, что данные фото были сделаны специально, с той целью, чтобы в дальнейшем быть выложенными в Интернет, но к их несчастью на острове оказалось несколько назойливых папарацци, которые и запечатлели пару в самый неожиданный момент. Именно благодаря действиям папарацци в сети и появились откровенные фотоснимки Анастасии и Николая, на которых Басков целует грудь Волочковой. При этом даже этот кадр не был выпущен из виду зрителей в студии, и был прокомментирован довольно жестко. По высказанному многими мнению певец не целовал обнаженную грудь балерины, а надувал саму Волочкову. Звезде балета оставалось лишь веселиться вместе со всеми, но при этом довольно четко было заметно пробирающее ее волнение.

Популярная певица Таня Терешина в своем комментарии заявила, что это был всего лишь пиар ход. На что в ответ Волочкова сказала: «Я имею право отдыхать, как я хочу, если я не доставляю окружающим никакой проблемы. Если я отдыхаю на пляже, я могу быть какой угодно: голой, топлесс, шмоплесс. Это мое право!».