Россия Онлайн - новости России

Auchan открывает дисконт техники

20.02.2013
Рубрика: Экономика

Auchan открывает дисконт техникиХорошо зарекомендовавшая себя на рынке  французская компания Auchan, планирует в ближайшее время открыть магазины бытовой техники «Электродисконт», рядом с каждым гипермаркетом Ашан в России. Первый такой магазин открылся в сентябре 2012 года в Алтуфьево, его площадь составляет  1. 57 тыс. кв. м.

Людвиг Аскетт, директор «Электродисконта», рассказал, что техника будет завозиться самая качественная, а также будут предлагаться дополнительные услуги, как например ремонт холодильников на дому. Если покупатель приобретает холодильник, или любую бытовую технику в сети магазинов «Электродисконт», то на протяжении двух лет, может получать бесплатные услуги мастера. Для того чтобы получать бесплатные услуги по ремонту и обслуживанию того же холодильника, нужно приобрести товар на указанную в договоре сумму, и сохранять чек о покупке на протяжении всего времени.

Аскетт также заявил, что еще не разработана точная система организации и плана по развитию торговой сети, и все будет напрямую зависеть от динамичности продаж, а также прибыльности магазинов. В случае успешного развития, они будут открыты при каждом гипермаркете Ашан. Обязательно планируется открытие интернет магазина, в котором будет представлен весь ассортимент товара, это более чем 1, 5 тысячи единиц.

Сколько потребуется инвестировать в этот проект средств, директор предпочел оставить в тайне, заверив, что любые растраты могут быть оправданы, если «Электродисконт» будет располагаться в рамках гипермаркета Ашан.

Аналогично «Электродисконту» работают многие магазины бытовой техники и электроники. Но их позитивный образ зависит от слаженной и качественной работы их сервисных подразделений. Например фирма “РемБытТех” осуществляет ремонт холодильников на дому, а также другой крупной бытовой техники: стиральных и посудомоечных машин, кондиционеров. Сервис в наше время стоит больших денег, чем сам бытовая техника, поэтому ему уделяется максимальное внимание при выборе бытовой техники в магазине.