Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Эдуард Радзюкевич был госпитализирован в Боткинскую больницу

11.03.2013

Эдуард Радзюкевич был госпитализирован в Боткинскую больницуКомедийный актер Эдуард Радзюкевич, известный телезрителям по ролям в телевизионном скетч-шоу под названием «Шесть кадров», был госпитализирован в больницу имени Боткина вечером в минувшее воскресенье.

Как рассказала журналистам информационного агентства РИА «Новости» сотрудница приемного отделения, он был помещен в восьмое диагностическое отделение больницы. По имеющейся из источников в скорой помощи информации, согласно предварительного диагноза у актера случился инсульт.

Однако как написал один из коллег Радзюкевича Александр Жигалкин на своей интернет страничке в социальной сети Facebook, представители СМИ поторопились: «Он действительно в больнице, но никаких диагнозов не поставлено, по телефону голос бодрый, шутки шутит, а это все свидетельствует, что слухи…. несколько преувеличены».

После проведения ряда исследований, возникшие подозрения на инсульт подтверждены не были. Сам актер чувствует себя хорошо, может самостоятельно передвигаться, зрение и речевые функции так же находятся в пределах нормы. При этом возникшее у актера недомогание было объяснено медиками хроническим переутомлением.

Эдуард Радзюкевич является популярным актером театра и кино, педагогом, режиссером. Самой известной его работой считаются съемки, в выходящем с 2006 года скетч-шоу на канале СТС, под названием «Шесть кадров». Популярная телепередача изображает в гротескном стиле повседневную жизнь простых жителей России.

Радзюкевич родился 11 июля 1965 года в городе Петрозаводск. Актер закончил высшее театральное училище имени Щукина, после чего основал с друзьями по курсу театр «Ученая обезьяна», в котором и работает до сих пор. Кроме того, популярный актер ведет сотрудничество с московским комическим театром «Квартет И», а так же принимает участие в спектаклях в Театре сатиры. Преподавательская карьера Радзюкевича проходит в РАТИ, где он преподает актерское мастерство. Сегодня он так же является режиссером и актером многих популярных телевизионных сериалов. Кроме участия в скетч-шоу «Шесть кадров», актер был задействован популярных в телепроектах «Кто в доме хозяин?», «Моя прекрасная няня», «Слава богу, ты пришел!» «Папины дочки», «Большая разница».

Другие новости »