Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Пирс Броснан отважился посетить Россию

10.09.2014
Пирс Броснан отважился посетить Россию

Пирс Броснан, известный всем кинолюбителям по роли Джеймса Бонда в популярной шпионской саге «Агент 007», прилетел в Москву. В среду голливудский актер собирается представить российскому зрителю новый фильм со своим участием. Картина имеет название «Человек ноября».

Режиссером шпионского боевика выступил Роджер Дональдсон. История разворачивается вокруг бывшего агента ЦРУ, которого снова призывают на службу для решения сверхсложной проблемы. По мере расследования, герой Броснана узнает, что его противником является его бывший ученик. Основой фильма послужила книга «Шпионов здесь нет»  Уильяма Грейнджера.

18 сентября картина выходит в прокат на экраны России. В фильме также принял участие такие актеры, как Ольга Куриленко («Обливион») и Люк Брейси («Лучшее во мне»).

Голливудский актер сказал, что очень надеялся посетить Москву в роли знаменитого Джеймса Бонда, но вышло так, что приехать он смог только сейчас, будучи «другим» шпионом.

10589536_808b31b0

Также Пирс Броснан откровенно признался прессе, что точно не может ответить на вопрос, кого ему интереснее играть. Ведь он актер, а это предполагает умение и желание раскрыться в любом образе — воина, любовника, пастуха, короля, простого человека. Ему нравится играть как хороших, так и плохих персонажей.

К сожалению, уже в четверг актеру придется покинуть столицу России, так как у него очень плотный график съемок и презентаций фильмов.

Актер признался, что сумел улизнуть от своих охранников и с удовольствием прогулялся по Красной площади. Оказалось, что она именно такая, какой он ее себе представлял, снимаясь в фильмах о России.

По словам актера, ему легко понять русскую душу, ведь он ирландец, а эти два народа очень близки. Их  сближает любовь к своей земле, религии и алкогольным напиткам. Русские — очень сильные духом люди.

Броснан сказал, что из русских фильмов посмотрел.  Только » Броненосец Потемкин».

Пирс Броснан является актером и режиссером. Он снялся в более чем 20 — ти фильмах и показал себя отлично как в комедиях, так и драмах.

Другие новости »