Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Туле арестована девочка, которая вместе с соучастниками зверски убила свою бабушку

03.11.2014
В Туле арестована девочка, которая вместе с соучастниками зверски убила свою бабушку

Центральный районный суд города Тулы изрек приговор пятнадцатилетней девушке и ее приятелям, которые вместе убили пенсионерку. Пожилую женщину жестоко изрезали после того, как она принялась угрожать внучке, что отправит ее в интернат за аморальное поведение. Дело в том, что бабушка узнала об интимных отношениях девочки и ее друга.

Суд решил, что девочка по имени Екатерина будет находиться в испытательной колонии около семи лет. Ее восемнадцатилетние соучастники поучили восемь лет тюрьмы. Они будут находиться в колонии строгого режима.

Как известно, женщина преклонного возраста из Тулы почти сама растила внучку. Но, когда зимой 2014 бабушка поняла, что ее внучка ведет половую жизнь, то сказала девушке, что отдаст ее в интернат, а на ее парня подаст в суд.

Также, бабушка намеревалась отвести девушку к врачу, чтобы тот определил, не беременна ли ее внучка.

Воровка

 Так как Катя очень испугалась, что эти обещания претворятся в жизнь, то она вместе со своим парнем и их общим знакомым придумали план убийства. Третьему обещали деньги за криминальное дело.

Зимней ночью, когда бабушка заснула, девушка впустила в квартиру третьего участника банды. Вместе они нанесли женщине около двадцати ран колюще — режущими орудиями убийства. После этого, пенсионерка скончалась, а нанятому «убийце» предали украшения на сорок тысяч рублей и смартфон.

Катю и ее друзей по убийству выдали одноклассницы, у которых злоумышленница просила помощи в виде ночевки или машины для вывоза тела.

Как стало известно, Катя в открытую обсуждала убийство свой бабушки в социальных сетях и надеялась обдурить полицию, прикинувшись, что обожала бабулю.

Как известно, пенсионерка воспитывала девочку в хороших условиях, ни в чем ей не отказывала, обеспечивая хорошим питанием, техникой, одеждой и деньгами для развлечений.

Другие новости »