Россия Онлайн - новости России

Шоумен Тимур Родригез записал новую музыкальную композицию «Слушать Земфиру»

Шоумен Тимур Родригез  записал новую музыкальную композицию «Слушать Земфиру»
25.02.2015
Рубрика: Музыка

Недавно стало известно, что поклонники таланта Тимура Родригеза совсем скоро смогут насладиться новой музыкальной композицией, не только прослушивая ее по радио или в плей-листе, но и на сольном концерте артиста – выступление шоумена запланировано на двенадцатое число будущего месяца и состоится мероприятие в театре им. Ермоловой. Концерт будет проходить в поддержку нового (второго по счету) музыкального альбома артиста, который носит название «Новый Мир».

Тимур Родригез признается, что давно лелеял мечту о том, чтобы написать песню, посвященную творчеству Земфиры. Известно, что шоумен с трепетом относится к певице и следит за выходом ее новых композиций, поскольку считает, что в настоящий момент Земфира является одной и з самых смелых, самобытных и талантливых персон современной эстрады.

Певец также с гордостью отмечает, что композиции Земфиры знакомы ему с юности – в них Родригез и по сей день видит и слышит то волшебство, которое заставляет сердце биться иначе, а душу- раскрываться на звучание красоты. Когда только Земфира завоевывала свою популярность, Родригез уже понимал, что композиции, которые пишет певица, это определенного рода откровение, которое невозможно не заметить.

timur-rodrigez_2738139

Именно по той причине, что все самые светлые и теплые чувства Родригез испытывает по отношению к певице Земфире, в его сердце и голове была рождена песня «Слушать Земфиру», которая, кстати. Войдет в новый альбом музыканта.

Сам же шоумен признается, что очень благодарен рок-исполнительнице за то, что она своими музыкальными композициями сделала его юность счастливой, честной и открытой.

По словам самого певца, песня «Слушать Земфиру» является абсолютно не конъюктурной, но в ней сочетается именно то звучание и та лирика, которой так давно хотел в своих песнях достигнуть Родригез. И вот теперь певцу удалось удивить даже самого себя. Новый альбом исполнителя появится в продаже уже осенью этого года, и все желающие смогут по достоинству оценить те метаморфозы, которые произошли с артистом за этот недолгий период.