Россия Онлайн - новости России

Дакота Джонсон созналась в том, что в повседневной жизни ведет себя, как героиня «50 оттенков серого»

Дакота Джонсон созналась в том, что в повседневной жизни ведет себя, как героиня «50 оттенков серого»
25.02.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Киноактриса уточнила, что практически весь ее повседневный гардероб похож на тот, что был у Анастейши – главной героине недавно экранизированного романа «50 оттенков серо». Как отмечает Дакота Джонсон, которая удостоилась возможности сыграть роль Анастейши в эротическом кинофильме, снятом по мотивам одноименного романа «50 оттенков серого», написанного Э.Л. Джеймс, рассказала о том, что практически все вещи в ее гардеробе являются по большей части исключительно простыми и удобными – это два основных аспекта, ориентируясь на которые Джонсон выбирает себе наряды.

Кроме того, киноактриса также уточнила и тот нюанс, что ей было очень легко играть главную героиню киноленты «50 оттенков серого», ведь стиль в одежде Анастейши Стил и Дакоты Джонсон практически идентичен.

6307310-50-nuances-de-grey-le-nom-des-principaux-acteurs-devoile

На всех премьерах культового фильма, в котором Докоте Джонсон повезло сыграть основную роль, девушка появлялась  исключительно в вызывающих и весьма откровенных нарядах, во всех из которых бала оголенной зона декольте. Такие действия свои актриса посмешила объяснить тем фактом, что старалась как можно больше внимания сконцентрировать на том аспекте, что кинофильм имеет эротический подтекст и должен восприниматься соответствующе.

Что же касается повседневной жизни Дакоты, то актриса признается, что большей радостью предпочитает носить удобные джинсы и футболки, чем платья.