Россия Онлайн - новости России

Знаменитости откликнулись на призыв Элтона Джона бойкотировать продукцию Дольче и Габбану из-за отношения модельеров к ЭКО

Знаменитости откликнулись на призыв Элтона Джона бойкотировать продукцию Дольче и Габбану из-за отношения модельеров к ЭКО
17.03.2015
Рубрика: В мире

Многие знаменитые личности решили поддержать призыв музыканта по имени Элтон Джон, который настойчиво порекомендовал бойкотировать таких популярных модельеров как Стефано Габбану и Доменико Дольче по причине того, что эти мужчины дали более, чем не удачный комментарий о детях.
Все началось с того, что Дольче, отвечая на вопросы журналиста Panorama, откровенно заявил, что деторождение — это исключительно «акт любви» и тут же в негативном контексте высказался относительно процедуры ЭКО, которая , по мнению, модельера, должна быть запрещена, ведь помогает прийти в мир лишь «синтетическим детям» и «химическим малышам» (именно так дизайнер называет тех новорожденных, которые появляются на свет благодаря ЭКО).

3067c7de842218c45d4a7e6b3a1c2100_k09

Дольче отмечает, что каждый ребенок должен расти в полноценной семье, которая состоит из матери и отца- так должно быть в идеале. В ответ на вопрос о том, желает ли модельер стать отцом, Дольче ответил, что является геем и понимает, что не может претендовать в этой жизни на все- именно по этому отцом становиться не планирует, поскольку считает, что семья — это всегда любящие друг друга мать и отец. такой семьи Дольче создать не может и претворятся тоже не собирается и поэтому решил отказаться от идеи примерить на себя роль заботливого папы. Габбана полностью поддержал мнение своего приятеля по поводу семьи и возможности (или невозможности) быть отцом.
На подобные реплики очень возмутился Элтон Джон, который воспитывает вместе со своим супругом двоих очаровательных детишек, которые пришли в этот мир именно благодаря ЭКО. Певец был кране недоволен тем, что его дети были названы Дольче «синтетическими» и в ответ на это Джон сказал, что больше никогда не будет носит вещи бренда Дольче и Габбана.
Мнение Элтона Джона энтузиазмом поддержали такими известные личности, как Виктория Бекхэм, Рики Мартин, Кортни Лав, а также режиссер Райан Мерфи , и спортсменка Мартина Навратилова.