Россия Онлайн - новости России

В Казахстане немец и россиянин были оштрафованы за секс в общественном месте

В Казахстане немец и россиянин были оштрафованы за секс в общественном месте
02.07.2015
Рубрика: Происшествия

Известно, что на днях суд, который находится в Костанае, оштрафовал шестидесятилетнего уроженца Германии и его тридцатитрехлетнего партнера за то, что мужчины публично осуществляли половой акт, находясь при этом в здании железнодорожного вокзала.

Как стало известно, по словам представителей пресс-службы вышеуказанного суда, двадцать девятого числа прошлого месяца двое мужчин занимались действиями сексуального характера, находясь в общественном месте – в здании ж/д вокзала.

20140415_15_59_00161

Соответствующее обстоятельство было зафиксировано камерами наблюдения, которые расположены по всему периметру вокзала. На видеозаписях было четко видно то, что двое мужчин, разница в возрасте между которыми составляет почти тридцать лет, вступили в половую связь прямо на вокзале в Казахстане.

Как отмечается в сообщении суда, вышеуказанные мужчины своими действиями нарушили общественный порядок и, соответственно, проявили неуважение к тем гражданам, которые находились в здании вокзала в момент, когда бестактные мужчины решили придаться плотским утехам. За свои действия злоумышленники обязаны будут заплатить государству порядка двадцати тысяч тенге, что в пересчете на рубли составляет шесть тысяч.