Россия Онлайн - новости России

Линия разграничения на Донбассе стала официальной границей

Линия разграничения на Донбассе стала официальной границей
13.03.2017
Рубрика: В мире

Алесандром Захарченко – главой самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, подписан Указ о новом статусе линии разграничения, которая разделяет противостоящие силы на Донбассе.

В указе сказано, что линия разграничивающая территории Донецкой Народной Республики и Украины с сегодняшнего дня приобретает статус официальной границы. Этот документ размещен на портале Министерства госбезопасности республики.

В документе уточняется, что граница временная и проходит по территории республики, которая разделена в ходе боевых действий на территорию временно подконтрольную Украине и территорию, которой управляют государственные органы ДНР.

Алесандром Захарченко – главой самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, подписан Указ о новом статусе линии разграничения, которая разделяет противостоящие силы на Донбассе. В указе сказано, что линия разграничивающая территории Донецкой Народной Республики и Украины с сегодняшнего дня приобретает статус официальной границы. Этот документ размещен на портале Министерства госбезопасности республики. В документе уточняется, что граница временная и проходит по территории республики, которая разделена в ходе боевых действий на территорию временно подконтрольную Украине и территорию, которой управляют государственные органы ДНР. Так же на сайте опубликовано пояснение, что переходить границу можно будет только в определенных пунктах, где будет вестись учет граждан, пересекающих границу. Не соблюдение данных правил будет рассматриваться соответствующими органами, как незаконное пересечение границы.

Так же на сайте опубликовано пояснение, что переходить границу можно будет только в определенных пунктах, где будет вестись учет граждан, пересекающих границу. Не соблюдение данных правил будет рассматриваться соответствующими органами, как незаконное пересечение границы.