Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

На Шакиру напал морской лев

14.02.2012

На Шакиру напал морской левЛатиноамериканская исполнительница и благотворитель Шакира попала в довольно неприятную ситуацию. На певицу напал морской лев.

По счастью исполнительница отделалась лишь сильным испугом. Неприятность произошла в то время, когда Шакира отдыхала на курортах южноафриканского города Кейптуан. Город, находящийся на юге Африки, как раз и является местом обитания южных морских львов.

Известно, что получившая сильное эмоциональное потрясение исполнительница, поделилась своими переживаниями по поводу нападения морского льва со своими поклонниками в Facebook и Twitter. Шакира и её брат находились именно в той части пляжа, где неподалёку на мелководье устроили лежбище эти млекопитающие. Артистке захотелось сфотографировать львов на мобильный телефон, но из этой затеи у неё ни чего не вышло.

Исполнительница рассказала о том, что совершенно неожиданно один из животных выпрыгнул из воды, явно намереваясь её укусить. Морской лев смотрел ей в глаза и яростно рыча, пытался укусить. Певица настолько испугалась, что от испытываемого ужаса не могла даже шевельнуться.

К счастью рядом находился брат Шакиры, который защитил её от разъярённого морского льва. Каким именно образом ему удалось это сделать, артистка не уточняет. Она только добавила, что в попытках отбиться от животного они исцарапали себе руки. Тем временем, когда исполнительница успокоилась, и начала здраво мыслить, то пришла к выводу, что виноват во всём телефон, на который она фотографировала. Морской лев по всей вероятности мог перепутать блики телефона с какой-нибудь рыбой и возможно решил, что артистка попросту дразнит его этой самой рыбой.
.

Другие новости »