Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Медведев дополнительно выделит 300 млн рублей на помощь пострадавшим на Кубани

19.07.2012

Медведев дополнительно выделит 300 млн рублей на помощь пострадавшим на КубаниПорядка трехсот миллионов рублей власти собираются дополнительно выделить из бюджета на помощь тем, кто пострадал от наводнения, случившегося на Кубани. Об этом сообщает премьер-министр Дмитрий Медведев.

Глава правительства напомнил, что до этого времени также было принято решение о выделении каждому, кто пострадал от бедствия по сто шестьдесят тысяч рублей. Сто тысяч – из федерального бюджета и по шестьдесят тысяч – непосредственно из бюджета края, причем, средства будут выделяться независимо от степени утраты от катастрофы имущества.

«Данным распоряжением от девятого июля мы выделили для оказания материальным помощи всем пострадавшим из резервного фонда 3,8 млрд рублей. Дополнительно из бюджета федерации будет еще перечислено порядка трехсот миллионов рублей для того, чтобы соответствующие позиции этого указа были снабжены всеми необходимыми материальными ресурсами», — сообщил Медведев во время очередного заседания правительства.

Другие новости »