Россия Онлайн - новости России

Тело, обнаруженное в сгоревшей в Америке хижине, принадлежит бывшему полицейскому

15.02.2013
Рубрика: В мире

Тело, обнаруженное в сгоревшей в Америке  хижине, принадлежит бывшему полицейскому

По информации агентства Ассошиэйтед Пресс стало известно о том, что результаты проведенной судебно-медицинской экспертизы подтвердили что тело, обнаруженное в сгоревшей хижине в Калифорнии, принадлежит экс-полицейскому Кристоферу Дорнеру, который подозревается в совершении убийства четырёх человек.

Кристофер Дорнер подозревается в совершении убийства четырех человек, среди которых двое сотрудников полиции. По версии полиции примерно две недели назад Кристофер Дорнер принял решение отомстить своим экс-коллегам за свое увольнение в 2008 году. В минувший вторник сотрудникам полиции удалось выследить Кристофера Дорнера. После преследования бывший полицейский забаррикадировался в горной хижине, предназначенной для туристов, которая расположена в округе Сан-Бернардино. В ходе штурма хижина она загорелась, и немного позже в ней было найдено тело мужчины.

Из сообщения полученного немного ранее следует, что в помещении были найдены еще водительские права на имя Кристофера Дорнера. Но, несмотря на это властями было принято решение до момента получения официальных результатов экспертизы оставить пятьдесят семей сотрудников полиции, которым угрожал Дорнер под охраной.


Темы новости: