Россия Онлайн - новости России

Григория Лепса обвиняют в выкупе вора в законе

Григория Лепса обвиняют в выкупе вора в законе
05.11.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Вокруг одного из ярчайших представителей российской эстрады Григория Лепса продолжают сгущаться тучи. Так, очередным обвинением, последовавшим в его адрес, стало то, что певец якобы причастен к выкупу известного вора в законе Джемо.

Григория Лепса обвиняют в выкупе вора в законе

На прошлой неделе США уличило связь Григория Лепса с преступной группировкой «Братский круг», запретив певцу дальнейший въезд на территорию страны. Ныне же на сайте «Криминальной России» была опубликована статья, в которой сообщалось о том, что разговоры Григория Лепс с Гарфуром Рахимовым (главарем «Братского круга») якобы были перехвачены. По версии правоохранительных органов, Лепс положил в общак порядка 100 000 долларов в качестве залога за освобождение Джемала Микеладзе – Джамо – вора в законе.

После связи с представительством певца, удалось выяснить, что Григорий Лепс вообще незнаком с Рахимовым и говорить по телефону с ним попросту не мог. «Комментировать попросту нечего – Григорий Лепс не знаком с Гафуром Рахимовым», — прокомментировали в представительстве.

 

 

 


Темы новости: