Американка прожила семь лет на круизных лайнерах

Американка прожила семь лет на круизных лайнерах
22.01.2015
Рубрика: В мире

Одна из жительниц Америки по имени Ли Вочтстеттер, после того, как похоронила мужа, прожила на различных круизных лайнерах около семи лет. Известно, что перед смертью, супруг женщины взял с нее обещание, что в случае, если она останется вдовой, она никогда не должна прерывать круиза. Именно по этой причине, дабы выполнить данное обещание и почтить память своего возлюбленного, Ли Вочтстеттер продала свой дом в Флориде, в котором прожила счастливую жизнь со своим мужем, и на вырученные деньги отправилась в путешествие, которое продлилось семь лет.

Таким образом, выяснилось, что для того, чтобы женщина имела возможность год жить в одной из кают лайнера, питаться и развлекаться, ей необходимо тратить около ста шестидесяти тысяч американских долларов.

1421868508_pic_0fb8c534504b5eab6f2da7d751723a7e

За все время, которое женщина провела в путешествиях, ей удалось побывать в ста десяти различных круизах, пятнадцать из которых – это были кругосветные путешествия. К настоящему моменту путешественнице уже восемьдесят шесть лет, однако, она не собирается заканчивать прибывать на круизных лайнерах. По словам Вочтстеттер, более всего впечатляют азиатские страны, поскольку менталитет и традиции местные очень разняться от той жизни, что царит на территории Америки.

Больше всего женщина скучает по своей семье, однако, ежедневно она созванивается по средствам Интернет со своими тремя сыновьями, а также общается с их женами и детьми. Вочтстеттер созналась, что чувствует себя полноценно счастливым человеком.


Темы новости: , , ,