Россия Онлайн - новости России

Известная американская певица Бейонсе родила дочь.

09.01.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Известная американская певица Бейонсе родила дочь.

Певица Бейонсе вечером 7 января родила девочку в элитной нью-йоркской клинике. Новорожденной дали имя Блю Иви Картер.

Певица и ее муж рэпер Джей Зи приехали в больницу на Манхэттене Lenox Hill Hospital накануне родов, 6 января. Чтобы обеспечить себе и ребенку полный покой и защиту от папарацци, звездная пара сняла целый этаж дорогой клиники.

Для того чтобы зайти в корпус, где лежит певица, даже сотрудникам больницы приходится сдавать свои телефоны. По слухам, такой сервис обошелся Бейонсе и Джей Зи в 1,3 миллиона долларов, передает «Русская служба новостей».

Знаменитую пару уже поздравили коллеги по сцене. Так, подруга семьи певица Риана написала в Twitter: «Добро пожаловать на свет, принцесса Картер! С любовью тетя Ри», отмечает деловая газета «Взгляд».

Несмотря на беременность, 2011 год стал для Бейонсе сверхудачным даже в бизнесе – в том числе и в плане моды. Она продолжала доказывать, что «она этого достойна», оставаясь главной представительницей L’Oreal, развивала свой бизнес – одежный бренд House of Derеon, приняла участие в показе Тома Форда и была вместе с сестрой Соланж названа в числе самых стильных женщин года по версии журнала Vogue.

Все эти достижения – и не только эти – отражены в новом видеоклипе Бейонсе «Sartorial Duty», выложенном на YouTube-канале певицы. Это видео примечательно и лестными словами от знаменитых модельеров, которые одевают Бейонсе: Роберто Кавалли, Аззедина Алайя, Тома Форда и Рикардо Тиши. Лаконичнее и объемнее других выразился Форд: «Бейонсе – это сила», пишет RollingStone.

Источник